АЛЬФИМОТО (alfimoto) wrote,
АЛЬФИМОТО
alfimoto

Category:

РУССКИЕ ДОРОГИ!

Русские дороги, тема близкая эндуристам. На них "получаем удовольствие" не только мы. На них "споткнулись" французы в 1812 и немцы в 1941 годах, и множество другого сброда захватчиков.

Вчера почитал интервью Игорька Растеряева в журнале "Русский репортёр" и решил написать пару строк. Интересная личность. Очень давно мне не встречались актёры, у которых в друзьях комбайнёры и другие сельские жители нашей глубинки. Негламур, рекомендую.

Думаю, скоро обвинят Игорька в экстремизме. "Наша" власть закатывает истерики, когда люди вслух говорят слово "русский-русские-русское", по их мнению, это экстремизм, расизм, нацизм и футбольный фанатизм. Хочется им напомнить, что кремль тоже русский, несмотря на то, что там они сегодня сидят.

Слушаем "РУССКУЮ ДОРОГУ": 


 ИГОРЬКУ СПАСИБО!

 

Alfim

alfimoto@mail.ru

 
Subscribe

  • Suomy MX Jump

    Аватар изменён, по причине обретения нового шлема Suomy MX Jump Очень лёгкий (менее 1 кг), с отличной вентиляцией, а главное в зелёном стиле…

  • (no subject)

    Давно ничего не писал. Исправлюсь ... Кстати, вконтакте создал сообщество, кто ездит на ЭНДУРО по лесам-полям Тверского региона или только собирается…

  • "МордаЛица" – первый взгляд

    Давно были мысли сменить дизайн морды, но для этого она должна быть зелёной. К летнему сезону 2012 решил установить вентилятор охлаждения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments